Cher utilisateur, Bartalini Sas Chandeliers de Musilli David et Claudia, dont le siège social est situé à Strada di Selvamaggio n ° 76 53034 Colle di Val d'Elsa (SI) Italie et TVA et code des impôts. 01029030523, en tant que responsable du traitement, vous informe que vos données personnelles - collectées directement auprès de vous - ne seront jamais transférées ou distribuées à des tiers mais utilisées dans le plein respect des principes fondamentaux, dictés par la directive 95/46 / CE et par Décret législatif n ° 196 du 30 juin 2003, ainsi qu'en vertu de l'art. 13 du Règlement (UE) 679/2016 (RGPD) relatif à la protection des personnes physiques à l'égard des traitements de données à caractère personnel qui seront effectués par l'écrivain.

But du traitement:

Le traitement des données est effectué par la Société dans l'exercice de ses activités. En particulier, les données fournies par les parties intéressées seront traitées, avec des outils informatiques et non informatiques, aux fins suivantes:
Obligations commerciales, comptables et fiscales.
Le critère de licéité pour lequel le traitement est possible est le suivant: Le traitement est nécessaire pour remplir une obligation légale à laquelle le responsable du traitement est soumis. Dont la base se reflète dans une base juridique: norme de l'Union.

Type de données traitées:

La Société est propriétaire du traitement des données personnelles communiquées par l'Utilisateur à l'auteur et comprend: Nom / Prénom et Nom de la Société, Code Fiscal et autres numéros d'identification, Coordonnées bancaires, Adresse, Adresse e-mail, Numéros de téléphone.

Opérations de traitement des données personnelles et finalités connexes:

Ci-dessous, nous résumons toutes les opérations que nous effectuons qui impliquent la collecte, le stockage ou le traitement de vos données personnelles, et les finalités que nous poursuivons avec chacune d'elles:

  • collecte et stockage de vos données personnelles dans le but d'envoyer des informations commerciales par e-mail;
  • traitement interne des données personnelles que vous fournissez dans le but de définir votre profil commercial;
  • l'utilisation de votre profil commercial à des fins marketing et promotionnelles de votre intérêt.

Méthodes de traitement:

Les Données seront traitées par la Société avec des systèmes électroniques et manuels selon les principes de rectitude, de fidélité et de transparence prévus par la législation applicable sur la protection des données personnelles et la protection de la vie privée de l'intéressé à travers des mesures de sécurité techniques et organisationnelles pour garantir un niveau de sécurité adéquate. Notre société, à travers le système de traitement des données, garantit et garantit que les informations traitées ne comprennent pas de sujets concernant les données sensibles conformément à l'art. 95/46 / CE et décret législatif n ° 196 du 30 juin 2003, ainsi qu'en vertu de l'art. 13 du règlement (UE) 679/2016 (RGPD). Par conséquent, tout traitement pouvant concerner directement ou indirectement des données sensibles sera exclu a priori.

La conservation des données:

Les données fournies par l'intéressé seront traitées pour une durée:

  • Date de début: 01/08/2018
  • Date de fin:
  • Critère de durée: critère de détermination de la période
  • Description du critère: L'obligation de conservation est conditionnée par l'existence de relations commerciales avec le client et par les dispositions relatives à la conservation des données comptables et fiscales. La persistance des informations dans le système est indéfinie.

Communication, diffusion et transfert de données:

Les Données seront traitées, dans la limite de ce qui est nécessaire, par du personnel autorisé, dûment formé et formé, par le Responsable du traitement ainsi que par le personnel de tiers qui fournissent des services au Responsable du traitement et effectuent le Traitement des Données au nom et sur instruction de ce dernier en tant que gestionnaires de la traitement.

En cas de communication à des tiers, les destinataires peuvent être:

  • Destinataire: Clients, transporteurs, expéditeurs, agents, employés en charge de l'utilisation du logiciel, professionnels vers qui nous nous tournons pour remplir nos obligations.
  • Nom: Plus généralement, dans l'exercice de ses activités commerciales ordinaires, les Données peuvent être communiquées à des sujets exerçant des activités de contrôle, de révision et de certification des activités exercées par le Responsable du traitement, des consultants et des indépendants dans le cadre des services d'assistance fiscale et judiciaire et dans le cas de transactions d'entreprises pour lesquelles il est nécessaire d'évaluer les actifs, les organes et les administrations publiques, ainsi que les sujets légitimement autorisés à recevoir ces informations, les autorités judiciaires italiennes et étrangères et d'autres autorités publiques, aux fins liées à l'accomplissement des obligations légales, ou pour l'accomplissement des obligations assumées et découlant de la relation contractuelle, y compris en raison de la nécessité d'une défense en justice.

Liberté d'émettre un consentement et conséquences d'un refus:

La fourniture de vos données est facultative. Cependant, en cas de refus de consentement aux fins indiquées, nous ne pourrons pas vous fournir les services d'information pour lesquels le consentement est demandé, y compris l'inscription sur ce site.

Propriétaire et gestionnaire du traitement:

Le responsable du traitement est la société propriétaire de ce site de commerce électronique, en la personne du partenaire: David Musilli MSLDVD76R04C847I et Claudia Musilli MSLCLD78C41C847V. Les responsables et sujets responsables de la gestion des bases de données sont responsables du traitement des données personnelles, en relation avec le secteur de compétence respectif.

Droits de l'intéressé:

L'intéressé peut exercer, en relation avec le traitement des données qui y sont décrites, les droits prévus par le RGPD (articles 1521), notamment:

  • recevoir la confirmation de l'existence des Données et accéder à leur contenu (droits d'accès);
  • mettre à jour, modifier et / ou corriger les Données (droit de rectification);
  • demander l'annulation ou la limitation du traitement des données traitées en violation de la loi, y compris celles dont la conservation n'est pas nécessaire aux fins pour lesquelles les données ont été collectées ou autrement traitées (droit à l'oubli et droit à la limitation);
  • s'opposer au traitement (droit d'opposition);
  • proposer une réclamation à l'Autorité de surveillance (garant de la protection des données personnelles www.garanteprivacy.it ) en cas de violation du règlement sur la protection des données personnelles;
  • recevoir une copie sous forme électronique des Données le concernant en tant que Partie Intéressée, lorsque ces Données ont été effectuées dans le cadre du contrat et demander que ces Données soient transmises à un autre responsable du traitement (droit à la portabilité des données);

Utilisation de cookies:

Comme de nombreux autres sites, lampadaribartalini.it utilise des cookies pour accélérer votre navigation sur le site, vous reconnaître et suivre l'utilisation que vous faites du site lui-même.
Les cookies sont de petites informations stockées sur votre disque dur par votre navigateur. La plupart des navigateurs sont déjà configurés pour accepter les cookies. Vous pouvez configurer votre ordinateur pour refuser les cookies, mais si vous le faites, vous ne pourrez pas accéder à certaines parties de notre site Web. Nous utilisons des cookies pour vous permettre de sélectionner des produits, de les mettre dans le panier et de les acheter. Nous enregistrons vos achats et activités sur notre site. Les cookies de notre site ne pourront pas extrapoler les informations personnelles des utilisateurs à partir de disques durs.
Nos cookies ne sont pas des "spywares" mais ils nous aident à créer des cookies et à déterminer si une page particulière du site a été visitée ou non et si cela l'a été depuis combien de fois. Nous pouvons utiliser des sociétés de publicité tierces pour nous aider à faire la publicité de nos produits ou de notre site. Ces entreprises peuvent utiliser leurs propres cookies pour mesurer l'efficacité de leur publicité (quelles pages ont été visitées, quels produits ont été achetés et en quelle quantité). Les informations que ces tiers collectent n'ont rien à voir avec les informations personnelles que nous collectons.
Âge - Nous respectons la vie privée des enfants: nous ne collectons pas d'informations sur les enfants de moins de 13 ans. En naviguant sur le site, vous déclarez être majeur ou surveillé par un parent ou un parent adulte. Si vous avez moins de 13 ans, ne nous envoyez aucune information personnelle et laissez un adulte vous aider.
Les cookies ne sont pas utilisés pour déterminer l'identité personnelle de l'utilisateur qui visite notre site, mais identifient l'ordinateur ou les appareils utilisés pour accéder au site lampadaribartalini.it.
Pour des informations plus générales sur les cookies, consultez l' article Wikipedia sur les cookies HTTP .

En continuant à utiliser ce site Web, vous consentez à l'utilisation de cookies aux fins limitées décrites ci-dessus.

Types de cookies utilisés:

Cookies internes:
Les cookies propriétaires (c'est-à-dire les cookies appartenant au site de l'éditeur qui les a créés) sont définis par le site Web visité par l'utilisateur, dont l'adresse apparaît dans la fenêtre URL. L'utilisation de ces cookies nous permet d'exploiter efficacement le site et de suivre les comportements des visiteurs.

Cookies tiers:
Les cookies tiers sont définis par un domaine différent de celui visité par l'utilisateur. Si un utilisateur visite un site et qu'une autre entreprise envoie les informations en utilisant ce site, des cookies tiers sont présents.

Cookies de session:
Les cookies de session sont stockés temporairement et sont supprimés lorsque l'utilisateur ferme le navigateur. Si l'utilisateur s'inscrit sur le Site, il peut utiliser des cookies qui collectent des données personnelles afin d'identifier l'utilisateur lors des visites ultérieures et de faciliter l'accès - se connecter au Site (par exemple en conservant le nom d'utilisateur et le mot de passe de l'utilisateur) et en naviguant dessus. De plus, ce site utilise des cookies à des fins d'administration système. Le Site peut contenir des liens vers d'autres sites. Ce site n'a aucun accès ni contrôle sur les cookies, les bacons Web et autres technologies de suivi utilisés sur des sites tiers auxquels l'utilisateur peut accéder à partir du site, sur la disponibilité, sur tout contenu et matériel publiés ou obtenus via ces sites et sur méthodes connexes de traitement des données personnelles; ce site à cet égard, compte tenu du nombre de ces sites tiers, décline expressément toute responsabilité connexe. L'utilisateur doit vérifier la politique de confidentialité des sites tiers accessibles depuis le Site pour connaître les conditions applicables au traitement des données personnelles puisque la politique de confidentialité de ce site ne s'applique qu'au site tel que défini ci-dessus.

Cookies persistants:
Les cookies persistants sont stockés sur l'appareil de l'utilisateur entre les sessions du navigateur, ce qui permet de mémoriser les préférences ou les actions de l'utilisateur sur un site. Ils peuvent être utilisés à des fins différentes, par exemple pour mémoriser les préférences et les choix lors de l'utilisation du site.

Cookies fonctionnels:
Ces cookies sont utilisés pour reconnaître un utilisateur qui revient sur le site. Ils vous permettent de personnaliser le contenu et de mémoriser vos préférences (par exemple, la langue ou la région sélectionnée). Ces cookies ne collectent pas d'informations permettant d'identifier l'utilisateur. Toutes les informations collectées sont anonymes.

Cookies de données statistiques:
Ce site Web utilise des applications tierces telles que Google Analytics pour collecter des données statistiques et analytiques, nécessaires pour comprendre l'utilisation du site Web par ses visiteurs. Ce système collecte des données sur les pages consultées sur les moteurs de recherche, sur les mots-clés utilisés pour trouver notre site Web, sur les liens accessibles depuis le site et d'autres données similaires. Ces statistiques ne sont pas utilisées pour surveiller l'activité des utilisateurs sur d'autres sites Web. Voici plus d'informations sur la politique de confidentialité de Google . Ces types de cookies sont également utilisés par certains comparateurs de prix tels que 7Pixel Srl pour activer le programme de confiance Trovaprezzi et le chat en ligne.
"7Pixel Srl, en la personne de son représentant légal, est nommé responsable du traitement des données de l'utilisateur (adresse e-mail) pour la gestion des demandes de commentaires dans le cadre du programme de confiance du site Web www.trovaprezzi.it ".

Partage de cookies sur les réseaux sociaux:
Ces cookies facilitent le partage du contenu du site via les réseaux sociaux tels que Facebook, Google plus et Twitter. Pour afficher les politiques de confidentialité et de cookies respectives, vous pouvez visiter les sites Web des réseaux sociaux. Dans le cas de Facebook, Google plus et Twitter, l'utilisateur peut visiter https://www.facebook.com/help/cookies, http://www.google.com/policies/technologies/cookies/ et https: // twitter.com/privacy.
Sur la base des dispositions de l'art. 122 du Code de confidentialité, dans les cas où l'utilisation du cookie est strictement nécessaire à l'utilisation du service demandé, nous utiliserons nécessairement cette technologie pour la fourniture du service. Dans d'autres cas, si votre navigateur est configuré pour accepter les cookies, nous aurons le droit d'utiliser cette technologie avec vous.

Comment modifier les paramètres des cookies
Si vous le souhaitez, les cookies peuvent être supprimés du disque dur. La plupart des navigateurs sont configurés automatiquement pour accepter l'utilisation de cookies, mais il est également possible de modifier les paramètres pour empêcher leur utilisation. Dans certains cas, le blocage des cookies peut réduire les fonctions de certains sites ou empêcher leur accès, selon les options de navigateur que vous avez choisies. Si vous ne souhaitez pas recevoir de cookie du Site, vous devez préparer votre navigateur afin d'activer la notification lorsque vous recevez un cookie, afin de pouvoir décider de l'accepter ou non. En tout état de cause, nous vous invitons à considérer que si vous désactivez les cookies dans votre navigateur, vous ne pourrez pas profiter pleinement de toutes les fonctions du Site.

Il est possible de bloquer tous les types de cookies, ou d'accepter de n'en recevoir que certains et d'en désactiver d'autres. La section "Options" ou "Préférences" du menu du navigateur vous permet d'éviter de recevoir des cookies et d'autres technologies de suivi des utilisateurs, et comment obtenir une notification du navigateur de l'activation de ces technologies. Alternativement, vous pouvez également consulter la section "Aide" de la barre d'outils présente dans la plupart des navigateurs.

Vous pouvez également sélectionner le navigateur que vous utilisez dans la liste ci-dessous et suivre les instructions:
Internet Explorer - Chrome - Safari - Firefox - Opera

Depuis un appareil mobile:
Android - Safari - Windows Phone - Blackberry

Pour plus d'informations sur les cookies et pour gérer les préférences en matière de cookies (première et / ou tierce partie), les utilisateurs sont également invités à visiter la plateforme www.youronlinechoices.com . Cependant, veuillez noter que la désactivation de la navigation ou des cookies fonctionnels peut entraîner un dysfonctionnement du Site et / ou limiter le service proposé.

Correction / suppression des données: A votre demande: nous corrigerons ou mettrons à jour vos informations personnelles, nous arrêterons de vous envoyer des e-mails, nous désactiverons votre compte. Vous pouvez faire ces demandes par e-mail au service client de lampadaribartalini.it. Veuillez ne pas inclure d'informations sensibles telles que le numéro de carte de crédit, etc. dans l'e-mail.

Utilisation des informations hors ligne: la plupart des informations que nous collectons proviennent de notre site Web, et cette déclaration de confidentialité couvre les informations personnelles collectées en ligne. lampadaribartalini.it collecte également des informations hors ligne. Ici aussi, nous garantissons une confidentialité totale de vos informations personnelles, par exemple, nous recevons une lettre contenant certaines informations nécessaires à l'échange de marchandises. Comme mentionné ci-dessus, nous vendons des vêtements, pas des informations.

Mises à jour de cette législation: Si nous devons modifier ou mettre à jour notre politique de confidentialité, nous publierons les modifications et les mises à jour sur ce site, de cette manière, vous serez toujours à jour sur le type d'informations actuelles.