Cher utilisateur, lustres Bartalini Sas de Musilli David et Claudia, avec siège social à Strada di Selvamaggio n ° 76 53034 Colle di Val d'Elsa (SI) Italie et TVA et Code Fiscal. 01029030523, en tant que responsable du traitement, vous informe que vos données personnelles - collectées directement auprès de vous - ne seront jamais transférées ou diffusées à des tiers mais utilisées en totale conformité avec les principes fondamentaux énoncés par la directive 95/46 / CE et par Décret législatif du 30 juin 2003 N ° 196, ainsi que conformément à l'art. 13 du règlement (UE) 679/2016 (RGPD) concernant la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données personnelles qui sera effectué par l'auteur.

Finalité du traitement:

Le traitement des données est effectué par la Société dans l'exercice de ses activités. En particulier, les Données fournies par les Personnes concernées seront traitées, avec des outils informatiques et non informatiques, aux fins suivantes:
Obligations commerciales, comptables et fiscales.
Le critère de licéité pour lequel le traitement est rendu possible est le suivant: Le traitement est nécessaire pour remplir une obligation légale à laquelle le responsable du traitement est soumis. La base de ce qui se reflète dans une base juridique: Norma Unione.

Type de données traitées:

La Société est propriétaire du traitement des données personnelles communiquées par l'Utilisateur à l'écrivain et comprennent: Raison sociale / Nom et prénom, Code fiscal et autres numéros d'identification, Coordonnées bancaires, Adresse, Adresse e-mail, Numéros de téléphone.

Opérations de traitement des données personnelles et finalités associées:

Ci-dessous, nous résumons toutes les opérations que nous effectuons qui impliquent la collecte, le stockage ou le traitement de vos données personnelles, et les finalités que nous poursuivons avec chacune d'entre elles:

  • collecte et stockage de vos données personnelles dans le but d'envoyer des informations commerciales par e-mail;
  • traitement interne des données personnelles que vous fournissez dans le but de définir votre profil commercial;
  • utilisation de votre profil commercial à des fins de marketing et de promotion de votre intérêt.

Méthodes de traitement:

Les Données seront traitées par la Société avec des systèmes électroniques et manuels selon les principes d'exactitude, de fidélité et de transparence prévus par la législation applicable sur la protection des données personnelles et la protection de la confidentialité de l'intéressé par des mesures de sécurité techniques et organisationnelles pour garantir un niveau de une sécurité adéquate. Notre société, à travers le système de traitement des données, assure et garantit que les informations traitées ne comprennent pas de sujets concernant des données sensibles conformément à l'art. 95/46 / CE et par décret législatif 30 juin 2003 N ° 196, ainsi que conformément à l'art. 13 du règlement (UE) 679/2016 (GDPR). Par conséquent, tout traitement pouvant concerner directement ou indirectement des données sensibles sera exclu a priori.

La conservation des données:

Les données fournies par l'intéressé seront traitées pendant une durée:

  • Date de début: 01/08/2018
  • Date de fin:
  • Critère de durée: critère de détermination de la période
  • Description du critère: L'obligation de conservation est conditionnée par l'existence de relations commerciales avec le client et par les dispositions relatives à la conservation des données comptables et fiscales. La persistance des informations dans le système est indéfinie.

Communication, diffusion et transfert de données:

Les Données seront traitées, dans la limite de ce qui est nécessaire, par du personnel autorisé, correctement formé et formé, par le Responsable du traitement ainsi que par le personnel de tiers qui fournissent des services au Responsable du traitement et effectuent le traitement des données au nom et sur instruction de ce dernier en tant que responsable de la traitement.

En cas de communication à des tiers, les destinataires peuvent être:

  • Destinataire: Clients, transporteurs, expéditeurs, agents, utilisateurs de logiciels, professionnels vers qui nous nous tournons pour remplir les obligations.
  • Nom: Plus généralement, dans l'exercice de ses activités professionnelles ordinaires, les Données peuvent être communiquées à des sujets qui exercent des activités de contrôle, d'examen et de certification des activités exercées par le Responsable du traitement, des consultants et des indépendants dans le cadre de services d'assistance fiscale et judiciaire et dans le cas de transactions d'entreprise pour lesquelles il est nécessaire d'évaluer les actifs de l'entreprise, les organismes publics et les administrations, ainsi que les sujets habilités par la loi à recevoir ces informations, les autorités judiciaires italiennes et étrangères et d'autres autorités publiques, aux fins liées à l'accomplissement des obligations légales, ou pour l'accomplissement des obligations assumées et découlant de la relation contractuelle, y compris pour la nécessité de se défendre devant un tribunal.

Liberté d'accorder son consentement et conséquences d'un refus:

La fourniture de vos données est facultative. Cependant, en cas de refus de consentement aux fins indiquées, il nous sera impossible de vous fournir les services d'information pour lesquels le consentement est demandé, y compris l'inscription sur ce site.

Propriétaire et responsable du traitement:

Le responsable du traitement est la société propriétaire de ce site e-commerce, en la personne du partenaire: David Musilli MSLDVD76R04C847I et Claudia Musilli MSLCLD78C41C847V. Les responsables du traitement des données personnelles sont les fonctionnaires et les personnes en charge de la gestion des bases de données, en relation avec le secteur de compétence respectif.

Droits de l'intéressé:

L'intéressé peut exercer, dans le cadre du traitement des données qui y est décrit, les droits prévus par le RGPD (articles 1521), notamment:

  • recevoir la confirmation de l'existence des Données et accéder à leur contenu (droits d'accès);
  • mettre à jour, modifier et / ou corriger les Données (droit de rectification);
  • demander l'annulation ou la limitation du traitement des données traitées en violation de la loi, y compris celles dont la conservation n'est pas nécessaire au regard des finalités pour lesquelles les données ont été collectées ou autrement traitées (droit à l'oubli et droit à la limitation);
  • s'opposer au traitement (droit d'opposition);
  • proposer une réclamation à l'Autorité de Surveillance (Garant de la protection des données personnelles www.garanteprivacy.it) en cas de violation des règles sur la protection des données personnelles;
  • recevoir une copie électronique des données le concernant en tant que partie intéressée, lorsque ces données ont été rendues dans le cadre du contrat et demander que ces données soient transmises à un autre responsable du traitement (droit à la portabilité des données);

Utilisation des cookies:

Comme beaucoup d'autres sites, Lampadaribartalini.it utilise des cookies pour accélérer votre navigation sur le site, vous reconnaître et suivre l'utilisation que vous faites du site.
Les cookies sont de petites informations stockées sur votre disque dur par votre navigateur. La plupart des navigateurs sont déjà configurés pour accepter les cookies. Vous pouvez configurer votre ordinateur pour refuser les cookies, mais si vous le faites, vous ne pourrez pas accéder à certaines parties de notre site Web. Nous utilisons des cookies pour vous permettre de sélectionner des produits, de les placer dans votre panier et de les acheter. Nous enregistrons vos achats et activités sur notre site. Les cookies de notre site ne pourront pas extrapoler les informations personnelles des utilisateurs à partir des disques durs.
Nos cookies ne sont pas des "logiciels espions" mais ils nous aident à créer des cookies et à déterminer si une page particulière du site a été visitée ou non et si cela a été le cas depuis combien de fois. Nous pouvons utiliser des sociétés de publicité tierces pour nous aider à promouvoir nos produits ou notre site. Ces entreprises peuvent utiliser leurs propres cookies pour mesurer l'efficacité de leur publicité (quelles pages ont été visitées, quels produits ont été achetés et en quelle quantité). Les informations collectées par ces tiers n'ont rien à voir avec les informations personnelles que nous collectons.
Âge - Nous respectons la vie privée des enfants: nous ne collectons pas d'informations auprès d'enfants de moins de 13 ans. En naviguant sur le site, vous déclarez que vous êtes majeur ou que vous êtes supervisé par un parent ou un parent adulte. Si vous avez moins de 13 ans, ne nous envoyez aucune information personnelle et demandez à un adulte de vous assister.
Les cookies ne sont pas utilisés pour déterminer l'identité personnelle de l'utilisateur qui visite notre site, mais ils identifient l'ordinateur ou les appareils utilisés pour accéder au site lamparibartalini.it.
Pour plus d'informations générales sur les cookies, consultez l'article Wikipedia lié aux cookies HTTP.

En continuant à utiliser ce site Web, vous consentez à l'utilisation de cookies aux fins limitées décrites ci-dessus.

Types de cookies utilisés:

Cookies de première partie:
Les cookies internes (c'est-à-dire les cookies appartenant au site de l'éditeur qui les a créés) sont définis par le site Web visité par l'utilisateur, dont l'adresse apparaît dans la fenêtre URL. L'utilisation de ces cookies nous permet d'exploiter efficacement le site et de suivre les modèles de comportement des visiteurs.

Cookies tiers:
Les cookies tiers sont définis par un domaine autre que celui visité par l'utilisateur. Si un utilisateur visite un site et qu'une autre société envoie les informations en utilisant ce site, il existe des cookies tiers.

Cookies de session:
Les cookies de session sont stockés temporairement et sont supprimés lorsque l'utilisateur ferme le navigateur. Si l'utilisateur s'inscrit sur le Site, il peut utiliser des cookies qui collectent des données personnelles afin d'identifier l'utilisateur lors de visites ultérieures et de faciliter l'accès - connexion au Site (par exemple en conservant le nom d'utilisateur et le mot de passe de l'utilisateur) et navigation sur le même. De plus, ce site utilise des cookies à des fins d'administration du système. Le site peut contenir des liens vers d'autres sites. Ce site n'a aucun accès ou contrôle sur les cookies, le bacon Web et autres technologies de suivi utilisées sur des sites tiers auxquels l'utilisateur peut accéder à partir du site, sur la disponibilité, sur tout contenu et matériel publié ou obtenu via ces sites et sur le méthodes connexes de traitement des données personnelles; ce site à cet égard, compte tenu du montant de ces sites tiers, décline expressément toute responsabilité y afférente. L'utilisateur doit vérifier la politique de confidentialité des sites tiers accessibles depuis le site pour connaître les conditions applicables au traitement des données personnelles puisque la politique de confidentialité de ce site s'applique uniquement au site tel que défini ci-dessus.

Cookies persistants:
Les cookies persistants sont stockés sur les appareils des utilisateurs entre les sessions du navigateur, permettant aux utilisateurs de se souvenir des préférences ou des actions sur un site. Ils peuvent être utilisés à différentes fins, par exemple pour mémoriser les préférences et les choix lors de l'utilisation du site.

Cookies fonctionnels:
Ces cookies sont utilisés pour reconnaître un utilisateur qui revient visiter le Site. Ils vous permettent de personnaliser le contenu et de mémoriser les préférences (par exemple, la langue ou la région sélectionnée). Ces cookies ne collectent pas d'informations permettant d'identifier l'utilisateur. Toutes les informations collectées sont anonymes.

Cookies pour les données statistiques:
Ce site Web utilise des applications tierces telles que Google Analytics pour collecter des données statistiques et analytiques, nécessaires pour comprendre l'utilisation du site Web par ses visiteurs. Ce système collecte des données sur les pages consultées sur les moteurs de recherche, les mots clés utilisés pour trouver notre site Web, les liens accessibles depuis le site et d'autres données similaires. Ces statistiques ne sont pas utilisées pour surveiller l'activité des utilisateurs sur d'autres sites Web. Ici vous pouvez trouver plus d'informations Politique de confidentialité de Google. Ce type de cookies est également utilisé par certains comparateurs de prix tels que 7Pixel Srl pour activer le programme de confiance Trovaprezzo et à partir du chat en ligne.
"7Pixel Srl, en la personne du représentant légal protempore, est désignée responsable du traitement des données de l'Utilisateur (adresse e-mail) pour la gestion des demandes de commentaires dans le cadre du programme de confiance du site www.trovaprezzo.it".

Partage de cookies sur les réseaux sociaux:
Ces cookies facilitent le partage du contenu du site via les réseaux sociaux tels que Facebook, Google plus et Twitter. Pour consulter les politiques de confidentialité et de cookies respectives, vous pouvez visiter les sites Web des réseaux sociaux. Dans le cas de Facebook, Google plus et Twitter, l'utilisateur peut visiter https://www.facebook.com/help/cookies, http://www.google.com/policies/technologies/cookies/ et https: // twitter.com/privacy.
Sur la base des dispositions de l'art. 122 du Code de confidentialité, dans les cas où l'utilisation du cookie est strictement nécessaire à l'utilisation du service demandé, nous utiliserons cette technologie nécessairement pour la fourniture du service. Dans d'autres cas, si votre navigateur est configuré pour accepter les cookies, nous aurons le droit d'utiliser cette technologie avec vous.

Comment modifier les paramètres des cookies
Si vous le souhaitez, les cookies peuvent être supprimés de votre disque dur. La plupart des navigateurs sont automatiquement configurés pour accepter l'utilisation de cookies mais il est également possible de modifier les paramètres pour empêcher leur utilisation. Dans certains cas, le blocage des cookies peut réduire les fonctions de certains sites ou empêcher l'accès, selon les options de navigateur que vous avez choisies. Si vous ne souhaitez pas recevoir de cookie du Site, vous devez configurer votre navigateur de manière à activer la notification lorsque vous recevez un cookie, afin que vous puissiez décider de l'accepter ou non. Dans tous les cas, nous vous invitons à considérer que si vous désactivez les cookies dans votre navigateur, vous ne pourrez pas utiliser pleinement toutes les fonctions du Site.

Vous pouvez bloquer tous les types de cookies, ou accepter de n'en recevoir que certains et en désactiver d'autres. La section «Options» ou «Préférences» dans le menu du navigateur vous permet d'éviter de recevoir des cookies et d'autres technologies de suivi des utilisateurs, et comment recevoir une notification du navigateur de l'activation de ces technologies. Alternativement, il est également possible de consulter la section "Aide" de la barre d'outils présente dans la plupart des navigateurs.

Vous pouvez également sélectionner le navigateur que vous utilisez dans la liste ci-dessous et suivre les instructions:
Internet Explorer - Chrome - Safari - Firefox - Opéra

Depuis un appareil mobile:
Android - Safari - Téléphone Windows - la mûre

Pour plus d'informations sur les cookies et pour gérer les préférences en matière de cookies (premiers et / ou tiers), les utilisateurs sont invités à visiter également la plateforme www.youronlinechoices.com. Cependant, veuillez noter que la désactivation de la navigation ou des cookies fonctionnels peut entraîner un dysfonctionnement du Site et / ou limiter le service proposé.

Correction / suppression des données: À votre demande: nous corrigerons ou mettrons à jour vos informations personnelles, arrêterons de vous envoyer des e-mails, désactiverons votre compte. Vous pouvez faire de telles demandes par e-mail au service client de chandeliers.com. Veuillez ne pas inclure d'informations sensibles telles que le numéro de carte de crédit, etc. dans l'e-mail.

Utilisation des informations hors ligne: La plupart des informations que nous collectons proviennent de notre site Web et cette politique de confidentialité couvre les informations personnelles collectées en ligne. lampartalini.it recueille des informations même hors ligne. Ici aussi, nous garantissons une confidentialité totale sur vos informations personnelles, par exemple, nous recevons une lettre contenant certaines informations nécessaires à l'échange de marchandises. Comme mentionné précédemment, nous vendons des vêtements, pas des informations.

Mises à jour de cette législation: Si nous modifions ou mettons à jour notre politique de confidentialité, nous publierons les modifications et les mises à jour sur ce site, afin que vous soyez toujours au courant du type actuel d'informations.